1 Mettre 300g de farine dans le saladier.jpg
1 Mettre 300g de farine dans le saladier
1[2].jpg
1[2]
2 Ajouter une pincee de sel.jpg
2 Ajouter une pincee de sel
2.jpg
2
2[1].jpg
2[1]
2[2].jpg
2[2]
3 puis 150 g de beurre ramolli.jpg
3 puis 150 g de beurre ramolli
3[1].jpg
3[1]
3[2].jpg
3[2]
4 melanger avec ses mains.jpg
4 melanger avec ses mains
4.jpg
4
4[1].jpg
4[1]
4[2].jpg
4[2]
5 Ajouter 80 g de sucre.jpg
5 Ajouter 80 g de sucre
5.jpg
5
5[1].jpg
5[1]
5[2].jpg
5[2]
6 Casser les oeufs.jpg
6 Casser les oeufs
6.jpg
6
6[1].jpg
6[1]
6[2].jpg
6[2]
7 Melanger et malaxer.jpg
7 Melanger et malaxer
7.jpg
7
8 etaler la pate.jpg
8 etaler la pate
8.jpg
8
8[1].jpg
8[1]
9 Poser les emporte pieces sur la pate.jpg
9 Poser les emporte pieces sur la pate
9.jpg
9
10 Decorer avec la pate additionnee de chocolat en poudre.jpg
10 Decorer avec la pate additionnee de chocolat en poudre
11 Apres 20 min, sortez les sables du four.jpg
11 Apres 20 min, sortez les sables du four